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VIVI VERONA

Il blog pensato per darvi suggerimenti e itinerari per vivere al meglio Verona e la sua provincia.
Buon divertimento!

13-09-2017
ENOGASTRONOMIA
Sapori autunnali: il risotto all’Amarone
Come prepararsi al meglio all’autunno? Mettersi ai fornelli e riscoprirne i sapori caldi e avvolgenti è un’ottima attività. Avete mai provato il risotto all’Amarone? Il suo gusto corposo ed intenso lo rende perfetto per il prossimo autunno.
Scopriamo insieme come realizzarlo!
 
Ingredienti per quattro persone
 
320 gr di Riso Vialone Nano veronese
mezza cipolla
40 grammi di burro
30 gr di midollo di bue
1 L di brodo di carne
Formaggio grana q.b
 
Fate tostare il riso ed iniziate ad aggiungere l’Amarone per insaporirlo. Continuate la cottura del riso con il brodo finchè non avrà raggiunto la consistenza che desiderate. Sul finale aggiungente un’altra spruzzata d’Amarone e servite in tavola il vostro risotto dal sapore autunnale.
Fonte ricetta: www.giallozafferano.it
Fonte immagine: www.trattoriapanevino.it