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VIVI VERONA

Il blog pensato per darvi suggerimenti e itinerari per vivere al meglio Verona e la sua provincia.
Buon divertimento!

19-07-2017
ENOGASTRONOMIA
Bigoli con le Alborelle
Le alborelle sono il condimento perfetto per la vostra pasta preferita. Popolano le acque del Lago di Garda e a Verona si mangiano con i bigoli, ma sono buonissime anche con gli spaghetti e qualsiasi tipo di pasta corta.
Vediamo insieme come cucinarle per un pranzo veloce in famiglia:
Ingredienti per quattro persone
    •    320 gr. di bigoli (o la pasta che preferite)
    •    Olio extravergine di oliva del Garda
    •    150 gr. di alborelle
    •    uno spicchio d'aglio
Togliere le alborelle dalla salamoia senza lavarle. Tagliatele a pezzetti privandole di testa e coda. Cuocetele in una padella con olio e uno spicchio d’aglio in camicia. Al termine della cottura aggiungete un filo d’olio a crudo su tutte le alborelle. Servite in tavola la vostra pasta preferita preparata con questo condimento fresco e salutare.
Fonte ricetta: www.gardaconcierge.com
Fonte immagine: www.personlatrainer.it