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Il blog pensato per darvi suggerimenti e itinerari per vivere al meglio Verona e la sua provincia.
Buon divertimento!

14-12-2017
ENOGASTRONOMIA
Idee per un natale di gusto
Gli gnocchetti zucchero e cannella
Regali? Fatti. Casa? Pulita. Camino? Acceso. Menù... dovete ancora decidere il menù?!
Manca pochissimo al 25 dicembre e dovete ancora decidere la prima portata? Vi diamo un piccolo suggerimento: gli gnocchi zucchero e cannella, gusto dolce e delicato, semplici da preparare e dall’abbinamento accattivante, l’alternativa ideale da presentare in tavola ai vostri ospiti.
Vediamo gli ingredienti per 4 persone:
• 1 kg di patate farinose
• 300 g di farina
• 1 cucchiaio d’olio extravergine d’oliva
• 1 uovo
• 2 cucchiai di cannella
• 2 cucchiai di zucchero
• sale
Dopo aver fatto bollire le patate e averle passate con il schiacciapatate, unite alla purea: farina (tenetene un po’ da parte per il condimento), olio, uova e sale quanto basta. Mescolate per bene e lasciate a riposo per due ore. In seguito, formate dei rotolini non troppo spessi e tagliate a pezzetti. Passate ogni pezzetto su una forchetta per creare delle rigature. Infine, cuocete in acqua bollente. Mentre gli gnocchi cuociono, prepariamo il condimento. Unite zucchero, farina e fate fondere il burro. Una volta che gli occhi saranno venuti a galla, versateci il burro fuso e spolverate con lo zucchero unito alla farina e con un la cannella. Il primo è servito!
Fonte: www.pianetaverona.it
Gli gnocchetti zucchero e cannella
Regali? Fatti. Casa? Pulita. Camino? Acceso. Menù... dovete ancora decidere il menù?!
Manca pochissimo al 25 dicembre e dovete ancora decidere la prima portata? Vi diamo un piccolo suggerimento: gli gnocchi zucchero e cannella, gusto dolce e delicato, semplici da preparare e dall’abbinamento accattivante, l’alternativa ideale da presentare in tavola ai vostri ospiti.
Vediamo gli ingredienti per 4 persone:
• 1 kg di patate farinose
• 300 g di farina
• 1 cucchiaio d’olio extravergine d’oliva
• 1 uovo
• 2 cucchiai di cannella
• 2 cucchiai di zucchero
• sale
Dopo aver fatto bollire le patate e averle passate con il schiacciapatate, unite alla purea: farina (tenetene un po’ da parte per il condimento), olio, uova e sale quanto basta. Mescolate per bene e lasciate a riposo per due ore. In seguito, formate dei rotolini non troppo spessi e tagliate a pezzetti. Passate ogni pezzetto su una forchetta per creare delle rigature. Infine, cuocete in acqua bollente. Mentre gli gnocchi cuociono, prepariamo il condimento. Unite zucchero, farina e fate fondere il burro. Una volta che gli occhi saranno venuti a galla, versateci il burro fuso e spolverate con lo zucchero unito alla farina e con un la cannella. Il primo è servito!
Fonte: www.pianetaverona.it
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