APERTI TUTTI I GIORNI DALLE 9.00 ALLE 21.00
IL TERZO LIVELLO È APERTO FINO A TARDA NOTTE
IL TERZO LIVELLO È APERTO FINO A TARDA NOTTE
/ BLOG /
VIVI VERONA
Il blog pensato per darvi suggerimenti e itinerari per vivere al meglio Verona e la sua provincia.
Buon divertimento!
16-05-2016
ENOGASTRONOMIA
Risotto al tastasale
Voglia di un primo saporito? Abbiamo ciò che fa al caso vostro:
il risotto al tastasale.
Ecco come prepararlo.
Ingredienti:
- riso Vialone Nano
- macinato di maiale
- sale, pepe
- burro
- rosmarino
- brodo di manzo
- formaggio grana
Procedimento:
In una padella fate rosolare il tastasale con burro e rosmarino. Terminata la cottura togliete il rosmarino a aggiungete il riso cuocendolo normalmente, con il brodo versato poco per volta.
A termine cottura mantecate con burro e grana padano (è consigliato un pizzico di cannella).
Buon appetito!
http://www.verona.net/it/storia/riso_al_tastasal.html
Voglia di un primo saporito? Abbiamo ciò che fa al caso vostro:
il risotto al tastasale.
Ecco come prepararlo.
Ingredienti:
- riso Vialone Nano
- macinato di maiale
- sale, pepe
- burro
- rosmarino
- brodo di manzo
- formaggio grana
Procedimento:
In una padella fate rosolare il tastasale con burro e rosmarino. Terminata la cottura togliete il rosmarino a aggiungete il riso cuocendolo normalmente, con il brodo versato poco per volta.
A termine cottura mantecate con burro e grana padano (è consigliato un pizzico di cannella).
Buon appetito!
http://www.verona.net/it/storia/riso_al_tastasal.html
Il tuo centro
a portata
di App
SCARICA L'APP
a portata
di App