APERTO TUTTI I GIORNI DALLE 9.00 ALLE 21.00 IL TERZO LIVELLO È APERTO FINO A TARDA NOTTE. IL TERZO LIVELLO È APERTO FINO A TARDA NOTTE.

/ BLOG /

VIVI VERONA

Il blog pensato per darvi suggerimenti e itinerari per vivere al meglio Verona e la sua provincia.
Buon divertimento!

16-05-2016
ENOGASTRONOMIA
Risotto al tastasale
Voglia di un primo saporito? Abbiamo ciò che fa al caso vostro:
il risotto al tastasale.
Ecco come prepararlo.
Ingredienti:
-    riso Vialone Nano
-    macinato di maiale
-    sale, pepe
-    burro
-    rosmarino
-    brodo di manzo
-    formaggio grana
Procedimento:
In una padella fate rosolare il tastasale con burro e rosmarino. Terminata la cottura togliete il rosmarino a aggiungete il riso cuocendolo normalmente,  con il brodo versato poco per volta.
A termine cottura mantecate con burro e grana padano (è consigliato un pizzico di cannella).
Buon appetito!

http://www.verona.net/it/storia/riso_al_tastasal.html